"Энергия-Gravio"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Энергия-Gravio" » Курилка. Флуд.И даже политика.. » Кулинария, медицина, и прочая хрень..


Кулинария, медицина, и прочая хрень..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

2

  Употребление нездоровой, неполноценной пищи часто вызывает накопление токсинов в нашем организме, что приводит к всевозможным побочным эффектам. Одним из которых и является хроническая усталость.

Вот список из семи трав, которые могут помочь детоксикации тела. Их всегда можно найти в ближайшей аптеке, что немаловажно для городских жителей.

Одуванчик
Богат клетчаткой, железом, калием и антиоксидантами.

Календула
Особенно хороша для женщин — помогает облегчить боли в период менструации, применяется также в дополнение к борьбе с инфекциями и очищению вашего организма с помощью своих антиоксидантных свойств.

Красный клевер
Эта трава очистит кровь от тяжелых металлов и токсинов, а также поможет улучшить состояние кожи.

Бузина
Отлично подходит для простуды и заложенности носа. Из бузины делают отличные ароматные чаи. Они также помогают снять отёчность.

Желтокорень
Эта трава очищает слизь, уравновешивает пищеварение и обладает антибактериальными свойствами.

Эхинацея
Укрепляет иммунную систему и борется с инфекциями благодаря своим антибактериальным свойствам.

Клевер
Отлично подходит для лечения кожных заболеваний, так как способствует хорошему кровообращению.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/health/1633697-sem_trav/

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

3

"Неправильный борщ"
Вкуснейший мамин борщ перешел в категорию «неправильных» после урока домоводства (помните такой предмет?!), на котором мы «проходили» борщ. «Маааам, а борщ-то ты варишь не прааавильно!» — вернувшись из школы, с порога заявила я.

Признаюсь честно, правильный борщ с тушением свеклы и зажаркой из моркови и лука мне не довелось приготовить ни разу. Да и зачем? От добра добра не ищут! Понятно, что у каждой хозяйки есть свой любимый правильный рецепт борща. Поэтому, на оригинальную версию борща не претендую. Просто, я варю так, как это делала мама. И поверьте, это вкусно, что подтверждено многими пробователями и многочисленными последователями. Итак, готовим!

Источник: https://recepty.7dach.ru/MARIKZN/borsch … 43950.html

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

4

  В одной из последних публикаций личного микроблога экс-фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, что делать с кабачками. Знаменитость предлагает сварить из созревших овощей икру.

Слуцкая взяла три килограмма очищенных кабачков, полкилограмма лука, 250 граммов майонеза, 300 граммов томатной пасты, 150 граммов растительного масла, половину столовой ложки сахара, две столовых ложки соли, половину чайной ложки молотого перца и два лавровых листа.

«Будет очень вкусно, быстро и достаточно просто! Итак, сегодня на повестке дня, та-дам!

Кабачковая икра собственного приготовления! И, кстати, с собственного огорода!», - заявила спортсменка.

Ирина прокрутила кабачок и лук через мясорубку, добавила к получившейся кашице томатную пасту, майонез и масло. Затем перемешала и поставила все на плиту. В течение часа Слуцкая тушила будущую икру, периодически помешивая. После добавила сахар, соль, перец и лавровый лист. И далее тушила еще час. В самом конце Ирина простерилизовала банки и разлила в них получившуюся икру.

«Во избежание генеральной уборки вам совет: накройте крышкой, наша икра плюется», - предупредила Слуцкая о варке.   

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

5

  Маца - вкусная национальная еврейская хлебная лепешка! Эта пресная лепешка родом из еврейской кухни, она пекется во время еврейской Пасхи, едят ее вместо хлеба всю пасхальную неделю. Хотя она готовится из минимума продуктов и за минимум времени, лепешка очень вкусная и хрустящая, она отлично дополняет любое блюдо. Секрет получения удачной лепешки – приготовление ее в течение 18 минут, если затянуть работу с тестом дольше, хлебная лепешка получится кислой, "забродит", а муку для этой лепешки лучше брать пшеничную, хотя можно и любую другую. Короче - Простые русские лепешки...
Подавать мацу можно просто с овощами, либо к салатам, кашам, супам или горячему. Хотя это пресные, на первый взгляд безвкусные лепешки, потому что они пекутся без яиц, дрожжей и даже растительного масла, они отлично дополняют любое блюдо. Маца придется по вкусу и худеющим. Но в первую очередь это традиционное национальное еврейское блюдо, которое готовится на религиозный праздник. Приятного аппетита!

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

6


А вот и получше..

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

7

Как приготовить узбекский лагман дома: рецепт блюда и секреты правильной лапши

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

8


Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

9

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

10

Мясо в пиве..


Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

11


И рулет...

И курицы..

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

12

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

13

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

14



Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

15

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

16


Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

17

https://cdn.idaprikol.ru/images/7e90fd35fa3c8aeebb38449fe0a964b484e4c6e8e78ba85f47d2a73b1d8483f9_1.jpg

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

18

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

19

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

20

          Минздрав о курении

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

21

Самый вкусный рецепт чебуреков без добавления водки и уксуса. Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту очень удачное, его получается тонко раскатать и при этом оно удерживает сочную начинку. Домашние чебуреки получаются очень вкусные.

Ингредиенты:

Тесто для чебуреков:

Мука - 550-570 грамм
Вода горячая - 300 мл
Раст. масло - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Начинка для чебуреков:

Фарш - 300 грамм
Лук - 300 грамм
Вода холодная - 50 мл
Соль и перец по вкусу
*Растительное масло для жарки

Как приготовить домашние чебуреки:

Приготовьте тесто для чебуреков: просейте 550 грамм муки. К муке добавьте 300 мл горячей воды (не кипяток!), 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку растительного масла. Замешайте плотное тесто. Накройте тесто и оставьте "отдохнуть" при комнатной температуре на 40 минут.

Приготовьте начинку для чебуреков: для начинки смешайте 300 грамм фарша, 300 грамм репчатого лука, 50 мл холодной воды и соль с перцем по вкусу. Фарш лучше взять более жирный, так начинка будет сочнее. Лук нужно измельчить в блендере или очень мелко нарезать.

Тесто разделите на 14 равных частей. Каждую часть раскатайте в круг D 17-18 см и толщиной 1,5 мм. На одну половину круга выложите по 1,5-2 ст. ложки начинки и равномерно распределите, оставляя место для защипа. Закройте чебурек и хорошо закрепите края.

Жарьте чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла, на огне чуть больше среднего, в течение 3-5 минут до румяной корочки. Важно, чтобы чебуреки не касались дна посуды, в которой они жарятся. Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

22

Признайтесь себе честно - сколько пельмешек или вареников у вас разваливаются до того, как вы из сварите? И у меня долгое время не получалось сделать тесто, которое бы не рвалось.

Даже при небольшом количестве начинки оно могло расклеиться, порваться от любого неосторожного движения. Но добрая соседка, которая много лет проработала поваром в санатории, рассказала как сделать идеальные пельмешки и не потерять ни один при варке.

Оказывается, секрет в тесте - оно заварное.

Ингредиенты:

Мука - 3 стакана

Яйцо - 1 шт

Растительное масло - 8 ст. л.

Соль - по вкусу

Кипяток - 1 стакан.

Способ приготовления:

Отмеряем в миску муку, вбиваем в нее яйцо, насыпаем соль и выливаем растительное масло.

Хорошо перемешивайте все продукты, затем делайте горку, а в ней углубление и вливайте тонкой струйкой стакан кипятка.

Перемешивайте железной ложкой. Когда тесто немного остынет, можно дальше месить его руками.

Далее делайте начинку и лепите пельмени или вареники как вы привыкли.

Ранее мы рассказывали, как сделать пышный вкусный омлет.

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » "Энергия-Gravio" » Курилка. Флуд.И даже политика.. » Кулинария, медицина, и прочая хрень..