ОКБ "Энергия-Gravio"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОКБ "Энергия-Gravio" » Земля, Вода, Небо,( и амфибии тоже). » Аэроретро и не только...


Аэроретро и не только...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

https://hightech.fm/wp-content/uploads/2021/08/XPeng-Voyager-X2-Flying.gif
Новый электролет поднимает не более 200 кг груза, поэтому взять на борт можно только двоих человек, включая пилота. Заряда батареи достаточно, чтобы провести в воздухе около 30 минут, максимальная скорость полета про этом будет 130 км/ч.

По словам разработчиков, штатная система автопилота может управлять летательным аппаратом на заранее определенном маршруте, придерживаясь заданных высоты и скорости.

Испытательные полеты уже проводились на достаточно больших высотах, отмечает производитель. 

3

4


А у нас нииззя!

Отредактировано Андрей (2022-06-23 08:29:31)

5

Андрей написал(а):

А у нас нииззя!

Приезжайте в Россию..
У нас - ВСЕ - можно...

Расскрученный,кстати,среди идиотов бренд..

6

дебилы бля...

7

https://aviation21.ru/wp-content/uploads/2022/06/tvs-2ms-RA-40928-820x410.jpg
Прокуратура назвала причину и виновных в аварии самолёта ТВС-2МС в селе Красный Яр
19.09.2022, 08:19  562
Фото: © Байкал24.ру
31 мая 2022 года при посадке самолёта ТВС-2МС RA-40928 авиакомпании «Сибирская лёгкая авиация» на аэродроме Красный Яр в Забайкалье произошло проваливание шасси в мягкий грунт взлётно-посадочной полосы с последующим капотированием воздушного судна. В результате «жёсткой» посадки самолёт получил повреждения лопасти воздушного винта, члены экипажа и пассажиры не пострадали.

Читинская транспортная прокуратура провела проверку по факту авиационного события и установила, что авария произошла по причине ненадлежащего исполнения своих обязанностей инженером по наземному обеспечению ООО «Аэросервис», который на момент случившегося также исполнял обязанности заместителя генерального директора авиапредприятия по наземному обеспечению. Об этом сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Должностным лицом не обеспечено наличие на взлётно-посадочной площадке прибора для измерения плотности грунта, а также не осуществлён контроль за исполнением обязанностей комендантом площадки Красный Яр, который в день происшествия не произвёл измерения плотности грунта», – говорится в сообщении.

Также выявлены и другие грубые нарушения в деятельности поднадзорной прокуратуре организации. Так, на взлётно-посадочной площадке не вёлся журнал учёта состояния лётного поля, отсутствовало метеооборудование, площадка не соответствовала требованиям по длине полосы.

По результатам проверки в отношении ответственного должностного лица прокурором возбуждено дело об административном правонарушении. Должностному лицу назначено наказание в виде штрафа, который в настоящее время оплачен.

По представлению транспортного прокурора в селе Красный Яр приостановлена эксплуатация взлётно-посадочной площадки до приведения её в соответствие с установленными требованиями.


Вы здесь » ОКБ "Энергия-Gravio" » Земля, Вода, Небо,( и амфибии тоже). » Аэроретро и не только...