"Энергия-Gravio"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Энергия-Gravio" » Курилка. Флуд.И даже политика.. » Компьютеры и немного Андроиды...Всякая хрень..

Компьютеры и немного Андроиды...Всякая хрень..

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

32

Наша жизнь в СССР

Ещё пару лет и здоровая социалистическая сталинская экономика, направленная на удовлетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей трудящихся, все более и более по нарастающей пойдёт на убыль с нарастанием дефицита и тотальным забитием болта на потребности трудящихся.

1955 - последний год социалистической экономики в СССР.

1955 - последний год, когда во главе СССР ещё были в достаточном количестве коммунисты.

1955 год издания - последний год, когда в СССР ещё выходили нормальные и полезные учебники по истории и экономике. После 1955 сплошные антикоммунистические антисталинские конъюнктурные помои.

Когда коммунисты вернутся в России к власти - будут продолжать путь, с которого страна свернула в 1954-1955 годах после убийства Сталина.

Как раз к 2054 вероятно и вернутся.

Подпись автора

"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."

33

http://goodcrx.ucoz.club/load/3-1-0-108

Подпись автора

34

Мелкософт ограничил использование Виндоуз в РФ..
Но есть бесплатная русская ОС
СЮДА

Подпись автора

35

Gravio написал(а):

Заведите себе временно такой же форум на этом движке,изучите настройки и изменим настройки этого форума на нормальные..
Я не могу в них разобраться..
Тямы не хватает..
Ну чтобы отсеять покойников..
Хорошо???

https://upforme.ru/uploads/001a/f9/68/13/t446057.png

Как то так. Регистрация по приглашению.

36

kalina написал(а):

Как то так. Регистрация по приглашению.

Да Вы композитор!!!
Даже название дивно-улекательное!!Давайте оставим его навсегда за вами!!!
Поковыряйтесь в настройках - нужно убрать  всякую хрень об оплате...Наверное..там сильно заморочено..
А мне ...мне будет приглашение?
И как оно ..делается??
Спасибо.
Я на этой ветке буду доставать вас...неможко..
Ну пока мы  полностью не переместимся на ваш форум..!!!

Подпись автора

37

Gravio написал(а):

Да Вы композитор!!!
Даже название дивно-улекательное!!Давайте оставим его навсегда за вами!!!
Поковыряйтесь в настройках - нужно убрать  всякую хрень об оплате...Наверное..там сильно заморочено..
А мне ...мне будет приглашение?
И как оно ..делается??
Спасибо.
Я на этой ветке буду доставать вас...неможко..
Ну пока мы  полностью не переместимся на ваш форум..!!!

Приглашение можно выслать по почте, при регистрации надо ввести полученный код в специальное поле.

38

kalina написал(а):

Приглашение можно выслать по почте, при регистрации надо ввести полученный код в специальное поле.

Не-не...
Мне глубоко за 70 ...и я не владею молодежным сленгом и понималка у меня та еще ...советская..
Потому и вопрос:
Я - каким образом могу попасть к вам в Курилку как простой участник?
Ответьте если не трудно.
Тренируйтесь на Директоре,и Главном инженере пока..
а потом может быть и до меня очередь дойдет....

Подпись автора

39

Gravio написал(а):

Я - каким образом могу попасть к вам в Курилку как простой участник?

Подготовлю памятку.

40

А я без приглашения тут. А , нет. Ошибка

Отредактировано werner (2024-02-28 19:20:19)

41

kalina написал(а):

Подготовлю памятку.

Памятку в личку.
И не забывайте вы фрилансер.
комсостав - бесплатно.
Я - НЕ комсостав..

werner написал(а):

А я без приглашения тут. А , нет. Ошибка

Отредактировано werner (Сегодня 19:20:19)

Мдя..
купить вам кнопочный телефон?

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » "Энергия-Gravio" » Курилка. Флуд.И даже политика.. » Компьютеры и немного Андроиды...Всякая хрень..