- Подпись автора
"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."
Компьютеры и немного Андроиды...Всякая хрень..
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312022-10-04 11:22:02
Поделиться322023-03-06 21:44:29
Ещё пару лет и здоровая социалистическая сталинская экономика, направленная на удовлетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей трудящихся, все более и более по нарастающей пойдёт на убыль с нарастанием дефицита и тотальным забитием болта на потребности трудящихся.
1955 - последний год социалистической экономики в СССР.
1955 - последний год, когда во главе СССР ещё были в достаточном количестве коммунисты.
1955 год издания - последний год, когда в СССР ещё выходили нормальные и полезные учебники по истории и экономике. После 1955 сплошные антикоммунистические антисталинские конъюнктурные помои.
Когда коммунисты вернутся в России к власти - будут продолжать путь, с которого страна свернула в 1954-1955 годах после убийства Сталина.
Как раз к 2054 вероятно и вернутся.
- Подпись автора
"Настоящий конструктор обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом)."
Поделиться332023-11-22 13:52:54
http://goodcrx.ucoz.club/load/3-1-0-108
- Подпись автора
Поделиться342024-01-17 10:57:20
Мелкософт ограничил использование Виндоуз в РФ..
Но есть бесплатная русская ОС
СЮДА
- Подпись автора
Поделиться362024-02-28 15:36:48
Как то так. Регистрация по приглашению.
Да Вы композитор!!!
Даже название дивно-улекательное!!Давайте оставим его навсегда за вами!!!
Поковыряйтесь в настройках - нужно убрать всякую хрень об оплате...Наверное..там сильно заморочено..
А мне ...мне будет приглашение?
И как оно ..делается??
Спасибо.
Я на этой ветке буду доставать вас...неможко..
Ну пока мы полностью не переместимся на ваш форум..!!!
- Подпись автора
Поделиться372024-02-28 15:40:04
Да Вы композитор!!!
Даже название дивно-улекательное!!Давайте оставим его навсегда за вами!!!
Поковыряйтесь в настройках - нужно убрать всякую хрень об оплате...Наверное..там сильно заморочено..
А мне ...мне будет приглашение?
И как оно ..делается??
Спасибо.
Я на этой ветке буду доставать вас...неможко..
Ну пока мы полностью не переместимся на ваш форум..!!!
Приглашение можно выслать по почте, при регистрации надо ввести полученный код в специальное поле.
Поделиться382024-02-28 15:54:29
Приглашение можно выслать по почте, при регистрации надо ввести полученный код в специальное поле.
Не-не...
Мне глубоко за 70 ...и я не владею молодежным сленгом и понималка у меня та еще ...советская..
Потому и вопрос:
Я - каким образом могу попасть к вам в Курилку как простой участник?
Ответьте если не трудно.
Тренируйтесь на Директоре,и Главном инженере пока..
а потом может быть и до меня очередь дойдет....
- Подпись автора
Поделиться392024-02-28 17:18:09
Я - каким образом могу попасть к вам в Курилку как простой участник?
Подготовлю памятку.
Поделиться402024-02-28 19:19:38
А я без приглашения тут. А , нет. Ошибка
Отредактировано werner (2024-02-28 19:20:19)
Поделиться412024-02-28 19:46:41
Подготовлю памятку.
Памятку в личку.
И не забывайте вы фрилансер.
комсостав - бесплатно.
Я - НЕ комсостав..
А я без приглашения тут. А , нет. Ошибка
Отредактировано werner (Сегодня 19:20:19)
Мдя..
купить вам кнопочный телефон?
- Подпись автора